此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 本院概况 >> 新闻公告

麻醉学综合性实验课程授课教师遴选工作圆满结束

点击:次 更新日期:2020年01月08日

根据麻醉学综合性实验课程教学的需要及麻醉医学院教师竞争上岗授课制度的要求;同时也为了进一步提高青年教师的教学能力,我院进行了2020年麻醉学综合性实验课程授课教师遴选工作。首先在麻醉医学院教学指导委员的指导下,综合实验室制定了遴选标准;遵循教师自愿报名的原则,对参加遴选的教师的选课、教案及PPT的制作了相关要求。2020年1月2日下午4点,在遵义医科大学附属医院行政楼四楼麻醉科示教室进行了麻醉学综合性实验课程授课教师遴选工作。来自麻醉医学院的5名教师参与竞争上岗遴选,由芶大明院长、张红副院长、王海英主任、秦榜勇主任、蔡回钧副主任担任评委。

5名教师在遴选前,对所选的课程教案、讲稿及PPT制作都作了充分准备;在遴选过程中,各位老师在语言表达、授课技巧、实验操作与理论知识讲解的合理分配等方面均展示了自己的特点,有严谨的教学态度和良好的精神风貌。评委们对教师们的表现作了充分肯定,同时也对需要改善及提高的部分提出了合理建议,对提高教师的授课水平起到了重要的指导作用。最后,经过评委讨论决议,有4名教师获得了授课资格。

麻醉医学院自2015年7月以来,坚持对青年教师理论授课资格进行遴选,对提高我院教师的教学水平发挥了积极的作用,受到了广泛的好评。




本院概况
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn