此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 工作动态

卢振和教授莅我院指导疼痛科实施介入手术

点击:次 更新日期:2014年07月28日

为了进一步提高遵医附院疼痛介入手术的水平,近日,麻醉疼痛科诚邀全国知名疼痛介入治疗专家卢振和教授亲临介入手术室指导,成功开展疼痛介入手术3例。

2014712日晚,广医附二院疼痛科卢振和主任刚到遵义便来到遵义医学院附属医院疼痛病房,听取病情汇报,查阅病历,体查病人,主持病例讨论,制订了治疗方案。13日一早,卢教授来到了介入手术室,指导我院医生顺利完成了两例“三叉神经射频消融术”及一例“腰椎间盘射频消融术”。术毕,卢教授在介入手术室为疼痛科全体医师进行了详细的讲解,作了病例总结,并与我疼痛医生进行亲切的交流及讨论。

卢振和教授此行为我院疼痛诊疗技术带来了新的理论知识和实践方法,使我院的疼痛介入手术水平上了一个新台阶。





学科建设
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn