此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态

麻醉学系赴西南医院交谈访问

点击:次 更新日期:2011年01月11日

足球友谊赛

     2010年12月18日。麻醉学系教职工足球队在麻醉科主任朱昭琼老师带领下远赴重庆,与第三军医大学附属西南医院麻醉科教职工足球队进行一场迎新足球友谊赛。
赛前,球队教练王钊老师针对以往与对方交战记录,向队员认真布置了技战术,盯防对方主力球员限制其进攻火力。本着友谊第一,比赛第二的比赛宗旨,友谊赛于下午3:00正式拉开帷幕。
我系足球队员大多由工作在麻醉一线的教职工组成,在比赛中展现出了平时难得一见的体育竞技水平。赛场上,我队员积极拼抢,尽情奔跑,与对手展开了90分钟激烈的对抗。由麻醉系老师组成的遵医拉拉队,在领队朱昭琼老师带领下,顶着凛冽的寒风全程为球队加油鼓劲。球场上队员每一次精准的传球、精彩的射门和扑救,都博得到场观众的热烈掌声。经过90分钟的激战,我对以败北告终,但比赛的结果并没有影响到队员们对比赛过程的享受,赛后留下的是队员们满场的欢心笑语。

    赛后,球队双方达成协议,为了增加双方的了解,增加双方的学习与交流,两家单位之间今后将继续举办更多的联谊活动,以促进两家单位之间的友谊。


学生工作
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn