此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科建设

我院麻醉学专业获批2020年度国家级一流本科专业建设点

点击:次 更新日期:2021年03月02日

近日,教育部印发了《教育部办公厅关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2021〕7号),正式公布了2020年度一流本科专业建设“双万计划”(国家级和省级一流本科专业)建设点名单。我院麻醉学专业与学校其他4个专业,获批“2020年度国家级一流本科专业建设点”。

在学校党政的正确领导下,我院始终坚持以立德树人为根本任务,高度重视本科专业建设工作,近年来,积极统筹谋划国家级和省级一流本科专业建设,促进专业结构优化和内涵提升,专业建设工作取得了良好成效。自教育部2019年启动一流本科专业建设“双万计划”以来,我院麻醉学业在获批“2019年度省级一流本科专业建设点”的基础上,获批“2020年度国家级一流本科专业建设点”。

下一步,在学校的领导下我院将以一流专业“双万计划”为契机,按照教育部的要求和一流专业建设标准,统筹实施好国家级和省级一流本科专业建设点的建设工作,不断强化专业内涵建设,提升专业建设整体水平,助推我院人才培养质量再上一个新台阶。

(来源:遵义医科大学教务处)



学科建设
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn