此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态

麻醉医学院前往上海走访实习教学医院

点击:次 更新日期:2020年12月10日

2020年12月3日至5日,遵义医科大学麻醉医学院院长刘兴奎,临床麻醉学教研室主任王海英、遵义医科大学第二附属医院麻醉科张益副主任、学生党支部书记陈俊等一行,赴上海实习医院进行了走访调研,了解学生实习情况,同时征求实习单位对实习学生的意见。

麻醉医学院此次走访了同济大学附属同济医院、上海市第一人民医院、上海交通大学附属瑞金医院及新开辟的实习教学医院上海交通大学附属新华医院)。

老师们分别与各实习医院科室主任、带教老师就实习安排、实习管理及学生表现等进行了广泛深入交流及现场参观;老师们还走访了实习生寝室,了解学生学习、生活、交通等情况。在各实习点,召开了带教科室及实习生座谈会,实习医院对我院实习同学给予了高度认可,同学们也表示对实习工作比较适应;刘兴奎院长就学生实习中专业问题进行了收集和解答,并向实习医院进行了反馈和协调;陈俊老师就考研假等相关事宜向同学们进行了解答。

通过这样的走访形式,有效地加强了和实习医院之间的联系,增进了我院与各实习医院的相互了解,进一步加强了对学生的实习管理。

走访完成后,刘兴奎院长一行还专程前往医院看望了重病中的老校长余志豪教授。





学生工作
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn