此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 工作动态

热烈祝贺“神经科学前沿研讨会第七次会议”在我校胜利召开

点击:次 更新日期:2020年10月26日

2020年10月15-18日,神经科学前沿研讨会第七次会议在素有“转折之城、会议之都”美誉的历史文化名城——贵州遵义隆重召开,主会场位于遵义医科大学图书馆!本次会议由遵义医科大学主办,贵州省麻醉与器官保护基础研究重点实验室和贵州省普通高校脑科学特色重点实验室承办。

会议邀请到了国内外神经科学知名专家、教授,通过线上线下的方式,共同探讨感觉、行为、情感、药物作用等方面的神经环路与分子机理,围绕神经疾病、脑科学等神经科学的最新前沿理念、技术,开展了多场次精彩的学术讲座。

遵义医科大学党委书记何志旭和遵义医科大学党委委员、副校长龚其海出席了本次会议开幕式,开幕式由上海科技大学沈伟教授和遵义医科大学喻田教授主持。

党委书记何志旭为本次会议做了开幕致辞。何志旭书记首先对各位神经科学领域专家的莅临表示热烈的欢迎,随后向各位专家介绍了遵义医科大学的整体概况以及目前开展的相关科研工作。他指出,本次会议在我校举办,是对我校科研工作的充分肯定,也是我校相关学科快速发展的重要契机,给学科团队带来新的工作启发,对我校神经科学科研水平迅速提升、综合实力进一步提高产生了积极作用和深远影响。我们将会认真学习各位专家带来的精彩前沿学术讲座,抢抓机遇、突破创新,在相关科学研究领域再创佳绩,并预祝本次会议取得圆满成功。

历时四天,神经科学前沿研讨会第七次会议完成了预定的各项会议议程,圆满落下帷幕。会后,各位专家参观了我校校史馆,并莅临贵州省麻醉与器官保护基础研究重点实验室指导工作。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。每一个学科的进步,都需要千锤百炼的韧劲和坚持,神经科学前沿研究,将在各位精英的引领下、在我们勠力同心、砥砺奋进中,创新突破、共续华章!


学科建设
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn