此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> >>

麻醉医学院顺利完成2020级硕士研究生迎新工作

点击:次 更新日期:2020年09月07日

今天是什么日子,为什么图书馆前这么多的展台?哦哦,原来是2020级研究生今天要来报到了!难怪图书馆前处处洋溢着喜庆的气息。

虽然今天遵义的天气透着丝丝凉意,还时不时洒下星星点点的雨滴,但是每一位老师和同学的脸上都用阳光般的笑容迎接每一位新同学。麻醉医学院一直秉持老带新的优秀传统,2018级和2019级的研究生精神满满地早早的在展台前等待师弟师妹的到来。麻醉医学院副院长张红教授也一起等待新生的到来。

今年因为新冠疫情的原因,学校做好了各项详细的安排,新生入校流程也有所改变,省外新生与省内新生分别从北门和西门入校,在将行李搬至宿舍后再到报到点办理入学手续。但是新生们并没有因为疫情的影响而受到影响,在来到麻醉医学院的展台时,大家都是同一个感觉:终于到了新家了。张红教授听到这句话时,高兴的说到:对,麻醉医学院就是大家在遵义温馨的家。希望大家好好利用在麻醉医学院学习的三年,奋发图强,刻苦努力,以师兄师姐们为榜样,取得优异的成绩,预祝你们在未来的学习生活中,能够实验顺利,为我们麻醉医学院的发展添砖加瓦。面对新生们的各种疑问,张红教授也做出了细致的解答。

学校以及研究生院党委对今天的迎新工作也特别重视,刘建国校长亲自带队,来到我们学院展台询问新生报到情况,了解我们学院的迎新准备情况,并提出指导意见。

专业型学位的新生们在大连路校区结束上午的岗前培训后,迅速赶到新蒲校区,注册报到,虽然略感疲惫,但是依然带着灿烂的笑容迎接即将到来的校园生活,迎新的师兄师姐们也细心的指导师弟师妹们填写报到表格,发放校园一卡通,帮助他们了解校园环境。

仅仅半天的时间,麻醉医学院就顺利的完成了本次迎新工作,预祝各位学子把握好机会,认真学习,创造属于自己的辉煌。






学生工作
版权所有:[遵义医科大学]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn